Libertar espaço de armazenamento

Apagar definitivamente o conteúdo antigo de um período.

Passo a passo

  1. Em «Definições», desça até à «Zona de perigo» e clique em «Libertar espaço».
  2. Escolha as datas e o que apagar: mensagens, álbuns, relatórios, eventos e/ou ementas.
  3. Reveja a pré-visualização, que indica exatamente quanto será apagado, e confirme. Não é possível desfazer.

Convém saber

  • Cada instituição tem 20 GB de armazenamento em todos os planos.
  • Os álbuns enviados para a reciclagem não libertam espaço até serem apagados da reciclagem ou limpos aqui.

Guias relacionados

← Todos os guias

Experimente grátis durante 30 dias

Sem cartão, sem fidelização e com todas as funcionalidades.

Registar a minha creche