Libérer de l'espace de stockage
Supprimer définitivement le contenu ancien d'une période.
Pas à pas
- Dans « Paramètres », descendez jusqu'à la « Zone de danger » et cliquez sur « Libérer de l'espace ».
- Choisissez les dates et ce qu'il faut supprimer : messages, albums, rapports, événements et/ou menus.
- Vérifiez l'aperçu, qui indique exactement ce qui sera supprimé, et confirmez. Cette action est irréversible.
Bon à savoir
- Chaque établissement dispose de 20 Go de stockage dans toutes les formules.
- Les albums envoyés à la corbeille ne libèrent de l'espace qu'une fois supprimés de la corbeille ou nettoyés ici.
Guides associés
Essayez gratuitement pendant 30 jours
Sans carte bancaire, sans engagement et avec toutes les fonctionnalités.