Speicherplatz freigeben

Alte Inhalte eines Zeitraums endgültig löschen.

Schritt für Schritt

  1. Scrollen Sie unter „Einstellungen“ bis zum „Gefahrenbereich“ und klicken Sie auf „Speicher freigeben“.
  2. Wählen Sie den Zeitraum und was gelöscht werden soll: Nachrichten, Alben, Berichte, Termine und/oder Menüs.
  3. Prüfen Sie die Vorschau, die genau angibt, wie viel gelöscht wird, und bestätigen Sie. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.

Gut zu wissen

  • Jede Einrichtung hat in allen Tarifen 20 GB Speicherplatz.
  • In den Papierkorb verschobene Alben geben erst Speicher frei, wenn sie aus dem Papierkorb gelöscht oder hier bereinigt werden.

Verwandte Anleitungen

← Alle Anleitungen

30 Tage kostenlos testen

Ohne Kreditkarte, ohne Mindestlaufzeit und mit allen Funktionen.

Meine Kita registrieren