Partilhar fotos e vídeos em álbuns

Álbuns que só as famílias das crianças que aparecem podem ver.

Passo a passo

  1. Entre em Agenda → Álbuns de fotos e clique em «Novo álbum». Dê-lhe um título e escolha as crianças que aparecem.
  2. Arraste as fotos e os vídeos, até 25 de cada vez. Pode continuar a adicionar mais depois.
  3. Marque-o como partilhado: as famílias dessas crianças receberão um aviso.

Convém saber

  • Só se podem escolher as crianças cujos pais autorizaram as fotos.
  • Cada família só vê os álbuns em que aparecem os seus filhos.
  • Os álbuns apagados vão primeiro para a reciclagem, de onde podem ser recuperados. Esvazie-a para libertar espaço.

Guias relacionados

← Todos os guias

Experimente grátis durante 30 dias

Sem cartão, sem fidelização e com todas as funcionalidades.

Registar a minha creche