Partager photos et vidéos dans des albums

Des albums que seules les familles des enfants concernés peuvent voir.

Pas à pas

  1. Allez dans Agenda → Albums photo et cliquez sur « Nouvel album ». Donnez-lui un titre et choisissez les enfants qui y apparaissent.
  2. Glissez les photos et les vidéos, jusqu'à 25 à la fois. Vous pouvez en ajouter d'autres ensuite.
  3. Marquez-le comme partagé : les familles de ces enfants recevront une notification.

Bon à savoir

  • Seuls les enfants dont les parents ont autorisé les photos peuvent être choisis.
  • Chaque famille ne voit que les albums dans lesquels apparaissent ses enfants.
  • Les albums supprimés vont d'abord dans la corbeille, d'où ils peuvent être récupérés. Videz-la pour libérer de l'espace.

Guides associés

← Tous les guides

Essayez gratuitement pendant 30 jours

Sans carte bancaire, sans engagement et avec toutes les fonctionnalités.

Inscrire ma crèche